Cuando se trabaja sin conexión, Outlook se conecta al servidor de correo electrónico sólo cuando se elige que lo haga así. Cuando se trabaja sin conexión, Outlook no intenta conectarse al servidor de correo electrónico para buscar nuevos mensajes, descargar encabezados marcados para descargar o enviar mensajes.

Si el estado es TRABAJANDO SIN CONEXIÓN

Haga clic en Envío o recepción > Trabajar sin conexión para volver a conectar.

Opción Trabajar sin conexión en la pestaña Enviar y recibir

Tenga en cuenta que, al trabajar sin conexión, el botón es azul:

Trabajando sin conexión

Sin embargo, el botón tiene un fondo blanco cuando está conectado y trabaja en línea:

Trabajando con conexión

Para confirmar que se está conectado, asegúrese de que el botón Trabajar sin conexión no está azul.